Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “Деловые линии”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Dec 27, 2017  Ирина

Добрый день.Хочу поделиться своим впечатлением о работе транспортной компании.Сколько я работала с разными компаниями такого еще не встречала.Мой груз прибыл в г.Челябинск 16 декабря,сегодня уже 27 декабря ,а он так и находится в Челябинске и ближайшая дата отправки из Ч.в г.Алматы будет 13 января.Это кошмар ,теперь я пытаюсь целый день отправить заявку на смену получателя,уже договорилась с другой компанией забрать груз и отправить его мне.И это не возможно сделать то одно ,то другое у них.Первый раз я работаю с этой компанией И В ПОСЛЕДНИЙ.Вообщем я не советую обращаться к ним,и цены кстате тоже желают быть лучше.Да и персонал на телефоне тоже хамоватый попадается.Оценка работы этой компании -----100,правильно пишут это не Деловые линии это беспонтовые линии


Некомпетентность и вранье

Dec 25, 2017  Марина

Отправили мне груз из Самары в Москву. Сначала перепутали терминал приема. И вместо Демократической отправили в Преображенку Пришлось заказывать платную доставку на адрес. Ожидала с 18.00 до 20.00. Дважды звонила за это время сама Обещали перезвонить, но так и не связались со мной. С 20.00 дважды соединяли с водителем. В итоге ответил мне что перепутал адрес и привёз его...на Демократическую 45...Слов нет Не связывайтесь с этой компанией


сервис советикум

Dec 24, 2017  Наталья Бородина

На сайте компании отсутствует режим работы. Позвонила в колцентр ( судя по номеру тлф - местный), уточнила время - после 14 часов. Приезжаю в офис в 13-55 и тут - оппа, они до 14 работают в воскресенье и что говорят в колцентре, они не знают, закончили работу. С трудом добилась обслуживания, но оказалось, что к ним надо приходит с деньгами без сдачи или бежать где-то разменивать. В конечном итоге груз я не получила, но в систему внесли данные о полученном мною грузе - уточнила по тел 8 -800 1008000. Что с моим грузом, кому его выдали - пока в неведении. Девушка-оператор в офисе отказалась назвать свою фамилию, прикрывала бейджик - Вероника или Виктория. Сидит такая а-ля продавщица в советском магазине - хочу - обслуживаю, не хочу - не обслуживаю, у меня сдачи нет. Иначе, как глумлением над клиентами, подобное обслуживание не назвать. Нигде подобного хамства не встречала, ни в одной ТК
Минус пять звёзд надо ставить, а не требовать хоть одну звезду


Отвратительная компания

Dec 22, 2017  Елизавета

Плохая логистика! По городу груз перемещают уже 5ый день и не известно придёт ли он в нужный терминал. Где мой груз гуляет - никто не знает. Сотрудники ни на один вопрос ответить не могут. Выслушают и ничего не делают. Отвратительная работа!


слова благодарности отделению в г Королёв

Dec 20, 2017  Эдуард

Хотел бы поблагодарить весь коллектив деловых линий в Королёве (Пионерская 2 а) ! Сервис на высшем уровне,сразу видно работают профессионалы! Никогда не возникало проблем с документами,а так же отправкой,коллектив внимательный,заботливый,работящий! Особую благодарность хотелось бы выразить Ерыпаеву Сергею! Спасибо за работу! В дальнейшем намерен с вами (Деловыми Линиями) сотрудничать !


Это просто свинство

Dec 18, 2017  Алексей

Воспользовался услугой данной компании, перевозка лодочного мотора, и остался в негодовании. Это надо же быть каким не профессионалом или туда набирают кого попало, при крепеже мотора к поддону затягивающую ленту перетянули через тягу переключения скорости и соответственно погнули (сильно) её. Ума наверное не хватает подумать, что этого не нужно делать. закрепить можно было бы через "сапог" и все были бы довольны. НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ЭТОЙ КОМПАНИЕЙ.


Dec 12, 2017  Сергей

Испортилась компания, больше не буду пользоваться услугами. Купил в Краснодаре бу резину, человек отправил, прислал накладную, через день проверил по номеру груз забран, блокировка по оплате, позвонил продавцу, он блокировку не ставил, звоню на горячюю линию, говорят да груз никуда не едет ждем оплаты, на вопрос по какой причине не информируете и почему всегда можно было оплатить при получении, ничего внятного не сказали, какие-то проблемы. Оплатил по счету, скинул платежку, говорят для физических лиц платежка не нужна, будут ждать поступления, когда придут деньги не ясно, груз будет пылится в Краснодаре.
Вывод, мне такой "сервис" не нужен


Dec 11, 2017  Анна

Второй раз пользуюсь услугами компании Деловые линии и второй раз получаю КРАЙНЕ НЕПРИЯТНЫЙ ОПЫТ!!! Настолько, что даже вынуждена писать отзыв /к слову, первый в своей жизни/. 10.12.2017 брат сделал заказ курьера на 9 часов утра (!) на 11.12.2017 для забора груза в СПб, указав в т.ч. мои координаты. В 10:00 поступило сообщение о том, что по заказу назначена машина, время доставки 8:00 - 12:00. Ладно, опустим тему о пунктуальности. До 11:48 послушно ждала, терпение истекало, решила все-таки позвонить. Вежливая девушка Светлана пообещала уточнить у логистов и связаться со мной по номеру, с которого осуществляется звонок. Прошёл ещё час... Как выяснилось, по истечении 20 минут отзвонились заказчику (брату). Моей злости просто не было предела!!!!! Меня оповещать никто и не собирался!!!!! Благодаря такой работе, во-первых, я потратила полдня впустую!!!!!!, во-вторых, заказанную услугу так и не получила!!!!!
P.S. Рейтинг? Ребята, вы серьёзно??? Тут и одну звезду ставить не за что, но без этой формальности отзыв не оставить


Обман при расчете суммы доставки

Dec 08, 2017  Александр

Ожида. доставкe моего заказа через ДЛ. Когда заказ поступил на терминал МСК менеджер ДЛ связался со мной и мы проговорили условия доставки, мне нужна была доставка до офиса, т.е. подъем на 2 этаж. Была озвучена сумма доставки от МСК до СПБ 1500 руб + пронос. Сказали что суммарно все будет около 2000 (я не помню есть там 50 метров или нет). Сейчас позвонил другой менеджер (мой заказ приехал на терминал СПБ) и как то вдруг подъем на этаж до офиса вырос по сумме до 3500 руб. Итого доставка стала не 2000 а все 5000. Сюрприз удался. Вряд ли я теперь буду пользоваться данной компанией.


Dec 08, 2017  Максим

Работали с компанией Деловые линии 3 года... Все было хорошо. Мы отказывались платить за страхование, нам его убирали из счетов. Все было прекрасно.
Теперь якобы, по словам нашего нового менеджера, ввели новые правила об обязательном страховании.
У меня принципиальная позиция не платить страховым компаниям, так как я считаю их бесполезными пиявками на рассчетном счете моей фирмы. Я вожу железки, которые невозможно ни разбить, ни поломать. Мне не нужна Ваша страховка долбаная. Я сам в ответе за свой груз, если не заплатил. Перестаньте навязывать свое страхование, никому нафиг не нужное. Перевозка 500 рублей, страховки, информирования, доставка по городу, въезд на терминал - еще 700!!! Куда это годится? Так еще и менеджеров набрали новых низкоквалифицированных.
В связи с Вашим упертым отношением к страхованию, перевожу всех своих клиентов в ПЭК и всем знакомым говорю, чтобы не работали с Вашей компанией.
К сожалению, нам приходится перестать с Вами работать.

Еще была ситуация, когда страховку навязали, а груз пришел не вовремя. Так по страховке все равно отказались платить, написали, что конкретных сроков перевозки у них нет. Смысл навязывать страховку, если выплат по ней все равно не добьешься? Грабеж.


Транспортная компания Деловые Линии , USA 1.9 5.0 300 300 Добрый день.Хочу поделиться своим впечатлением о работе транспортной компании.Сколько я работала
Page:
123»