Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “Деловые линии”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Ужасссс

Jan 10, 2019  Павел

Каждый раз когда просят отправить деловыми линиями плююсь, отвратительная Компания, то груз поколечат, то отправят хрен знает куда или по срокам задержат, а ценник очень большой.


Безобразный сервис, бездельники операторы

Dec 28, 2018  Анна

Безобразный сервис. Операторы - откровенные бездельники , хамы и лжецы, здравый смысл и удобство клиента для них на последнем месте. Ждали доставку по Москве , договорились , что сможем принять груз вечером с 18 до 22 с обязательным звонком от водителя за час по телефону. В 18 я позвонила операторам и поинтересовалась, можно ли связаться с водителем и хотя-бы ориентировочно уточнить его план, чтобы не сидеть 4 часа у окошка в ожидании. Оператор уверила меня, что связи с водителем нет и ждать я обязана все 4 часа безвылазно. Когда в 21 час звонка от водителя я так и не дождалась , я позвонила снова. Оказалось , что оператор все- таки имеет связь с водителем , и в достаточно резкой манере оператор сообщил , что водитель будет на адресе в 22 часа. Когда в 22 часа , я вновь позвонила операторам , мне сказали , что они берут на решение вопроса ещё полчаса, т.к. местоположение водителя неизвестно. В 22.15 со мной связался водитель, который сообщил мне , что за все это время никто с ним не связывался и вопросов по поводу заказа не задавал. В результате , мы прождали его ещё 40 минут. Ни слова извинений я не услышала ни разу , все время операторы разговаривали без милейшего делания решить вопрос.


Всё ОТЛИЧНО!!!

Dec 24, 2018  Жиркова Елена

Не знаю, может нам крупно повезло... Отправляли посылку (вес 40 кг) из г. Находки (Приморского края) в г.Самара. Дата приёмки - 10.12.2018. Ориентировочная дата доставки - 28.12.2018 (курьером до адреса получателя). Ребята отработали на ОТЛИЧНО! Уже 20.12.18 созвонились с получателем, договорились о доставке и 21.12.18 посылка была на месте.Ничего не побилось и не перевернулось. Я очень довольна работой Деловых Линий (конкретно в моём случае). О цене - со всеми страховками, дополнительной упаковкой и
экспедированием до клиента (груз 40кг) мы заплатили 2127 рублей.
Для сравнения - забыли в эту большую посылку положить небольшой подарочек (1,4 кг). 19.12.18 отправила ПОЧТОЙ РОССИИ (по тому же адресу). Стоимость отправления (1 класса - авиа) составила 583,24 руб. Сегодня уже 24.12.18, а посылка всё ещё курсирует по сортировочным центрам в г. Самара. Это уже 6-ой день. А потом получатель ещё на почте полдня простоит, что-бы получить. Вот и сравнивайте, как лучше.... Мой отзыв - 100% объективный. Так же часто пользуемся услугами компании СДЭК. Тоже всё норм, очень оперативно (посылка Находка-Самара доходит за 4-5 дней) .Только дороговато.
Всем удачи.


Dec 22, 2018  Илья

Разочарован на 100%!!!
23.11.18 с Москвы были куплены запчасти на ниссан террано:капот, фары, решетка радиатора. Товар и срок доставки груза были застрахованы. Доставка отслеживалась и в статусе писали что товар придет 30.11.18. Но наши ожидания не оправдались. Запчасти прибыли в Челябинск 6.12.18!!! При вскрытии на терминале ВНИМАНИЕ оказалось: КАПОТ МЯТЫЙ, стекла фар затертые, сломан крепеж фар. Упаковка товара ужасная. Деловые линии претензии приняли и по нарушению срока доставки и за поврежденный товар. Все отправляли с Москвы новое... Через несколько дней деловые линии отписались нам что выплачивать ущерб должна Страховая компания Ренесанс. Страховая компания тоже отписалась нам, ДЕНЬГИ ВЫПЛАЧИВАТЬ НЕ ХОТЯТ!!! Говорят, что нужно предоставить кучу других ненужных бумаг. Деньги на запчасти собирали всем миром, скан чека о покупке предоставили, но нас отфутболивают. Я готов оставить отрицательные отзывы везде, где смогу, пока компания не возьмет ответственность за свои ошибки!!!


Ложь сотрудника, невыполнение оплаченных услуг

Dec 13, 2018  Елена

Это письмо я отправила в компанию «Деловые линии» после возмутительного поведения водителя. Дальнейшее развитие событий ниже. Менеджер по качеству в отделе обработки обращений дополнил отвратительное впечатление о компании. Не рекомендую никому обращаться за услугами в «Деловые линии».

«3 декабря 2018 года мне был доставлен груз «Деловыми линиями» из магазина «Икеа дом» (из Краснодара в Туапсе). Оплатив услугу доставки и подъёма до квартиры в размере 3.999 рублей, я не могла себе представить, что 22 коробки, содержащие 270 кг мебели, придётся поднимать на себе моему мужу с больной спиной. Сотрудник компании «Деловые линии» сообщил, что разгрузка НЕ входит в его обязанности и мы должны её осуществить своими силами.
Опишу всё по порядку:
1 – накануне вечером поступил звонок и было согласовано время доставки
2 – утром сотрудник отзвонился и на вопрос: «Какой порядок действий?» ответил: «Вы должны спуститься к машине с паспортом и подписать документы, потом разгрузка»
3 – после подписания документов нас поставили перед фактом, что доставка до дверей НЕ входит в услугу компании
4 – две из 22 коробок были неподъёмные для одного человека по весу и габаритам. Только в этом случае, с видом большого одолжения, он помог их поднять в квартиру. Странно, что он был в машине один при таком товаре
5 – после подъёма всех коробок он вручил квитанцию, в которой мы увидели перечень «оказанных» услуг, в том числе №3: Услуга по организации ПРР (в т.ч. подъем на этаж) в подразделение получателя.
Также прописана, но не оказана услуга «Упаковка груза в воздушно-пузырьковую пленку»

Итоги:
1 - два изделия были повреждены транспортной компанией. Были вмятины на коробках, которые мы не заметили в этой суете. Коробки составлялись одна к другой и повреждения были обнаружены уже после отъезда водителя. Он нам просто не дал времени на подробный осмотр
2 – у мужа усугубились проблемы со спиной

Поскольку услуга доставки была оплачена компании «Икеа дом», то решение по данной ситуации мы от них и ждём. Убедившись ещё раз на сайте ikea.com, что услуга подъёма была нами оплачена, возмущению к работе «Деловых линий» нет границ.

Как такое возможно??? С какой целью сотрудник компании врал в лицо? Некомпетентность, непрофессионализм, пренебрежительное отношение к заказчику – вот теперь ассоциации с «Деловыми линиями». Вы подставляете своего партнёра IKEA и накладываете отпечаток также и на их репутацию.

Я требую возмещения Ваших услуг в кротчайшие сроки и письменного объяснения этой ситуации. Номер накладной, выданной при прощании Вашим сотрудником №18-04031143238»

___

Позвонил и вступил в переписку Полушкин Сергей, который сообщил о согласии на возмещение погрузочно-разгрузочных работ (650 руб). Также я узнала версию водителя, который сообщил, что разгрузка была нашей инициативой (!) Можете себе представить????? Цитирую фразу из письма:
«Со слов водителя Ваш представитель, без просьбы со стороны сотрудника, приступил к оказанию оплаченной услуги погрузо-разгрузочных работ».

Это, наверное, нормальная практика, зарядка такая с утра – подъём 270 кг на этаж?! 22 коробки с мебелью, 3.999 рублей мы заплатили компании Икеа за доставку. Выяснять, на чьей стороне истина, менеджер Сергей не собирался, о чём и сообщил. Водитель просто «взят на контроль».
Окончание этого письма:
«Приносим извинения за возможно доставленные неудобства».

«Возможно доставленные» - конечно, так и не факт, что водитель солгал нам в лицо и отказался выполнять свои обязанности. Скорее всего, мы сами решили разгрузить машину.

Моим ответом было требование возместить все услуги компании как компенсацию за «возможно доставленные неудобства». И напоминание о том, что «Ни один груз не был упакован в воздушно-пузырьковую пленку. Т.е. две их четырёх услуг не были выполнены компанией». На следующий день пришёл ответ:

«По Вашему обращению было проведено разбирательство.Т.к. Ваши слова и слова водителя расходятся, в отношении оказания услуги погрузо-разгрузочных работ, то скидка, в соответствии с Вашими требованиями, была предоставлена именно на данную услугу. Если Вы не согласны с решением, можно подать претензию». И способы подачи.

Тратить время на поиски истины я больше не намерена. Просто хочу, чтобы граждане моей страны, обращаясь в компанию «Деловые линии» были бдительны и проверяли весь груз сразу, сколько бы времени это не заняло. Проверяли список оказываемых услуг до начала их выполнения (!) Желательно прикрепляли видеорегистратор к себе при общении с водителями данной компании. С самого первого контакта и до прощания. Иначе, Вы ничего не докажете. Беспредел будет процветать и дальше, бороться с ним в компании не намерены. Даже не признали свою ошибку и не принесли извинений. Не говоря уже о нормальной компенсации. О повреждениях нужно сразу заполнять необходимые документы при разгрузке. Иначе, так и останетесь с дефектными изделиями.

Отдельный привет Менеджеру по качеству Полушкину Сергею, который отказался нажать пару кнопок, чтобы перевести моё обращение в новый отдел. Всё с нуля я должна объяснять новым сотрудникам этой же компании, тратя своё время по кругу. Мои слова разошлись со словами водителя, и на этом всё – обязанности Сергея закончились, решение вынесено, закрыто обращение № 404209 от 10.12.2018.


Nov 28, 2018  Самвел

День добрый! Хочу выразить благодарность сотрудникам ТК Деловые Линии в г. Иваново Тараскевич Наташе и Кузнецову Олегу!!! Они всегда обходительны и помогают при любом возникшем вопросе при сдаче груза!!!Спасибо вам огромное!!! Так держать! Побольше бы таких ценных сотрудников во всех транспортных компаниях!!!


отвратительный клиентский сервис Деловых линий

Nov 09, 2018  ксения

Отправляла бытовую технику из Москвы в Воронеж Деловыми линиями из интернет магазина. Предварительно позвонила, назвала максимально точные параметры доставки и уточнила стоимость. После оформления заявки еще несколько раз звонила, корректируя заказ в меньшую сторону, так как большая часть груза поместилась в личную машину. Стоимость доставки еще уменьшилась. В итоге, после доставки в мой город, со мной связался оператор и озвучил, что стоимость моей доставки выросла В 4 РАЗА от первоначальной сумы!!! Это неслыханно!!! Как выяснилось, сотрудники компании САМИ приняли решение о способе доставки груза, не потрудившись поставить меня в известность, а просто поставив перед фактом и выставив огромный счет.
Сейчас моя претензия разбирается, сроки не определены, а груз Деловые линии так и не доставили. Извинений не последовало, мне предлагают ждать (чего?), а операторы довольно нагло разговаривают, отправляя писать претензии на сайт компании.
В итоге Я ПОТЕРЯЛА 30 ТЫС.РУБ., кучу времени и нервов и осталась без холодильника.
НИКОМУ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ УСЛУГАМИ ДЕЛОВЫХ ЛИНИЙ, ЕСЛИ НЕ ХОТИТЕ НАЖИТЬ КУЧУ ПРОБЛЕМ, ПОТЕРЯТЬ ВРЕМЯ И УГРОБИТЬ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ.
Если другие транспортные компании, которые дорожат своей репутацией и оказывают качественные услуги.


Зла не хватает!!!

Nov 09, 2018  Илья

Конченная контора!!
С вами бизнес не сделаешь нифига!
До этого пользовался вашими услугами, теперь не буду!
Человек с Москвы( отправитель) привёз груз на терминал, написал адрес доставки г. Сочи, пирогова 40/7, Доставка четыре дня с Москвы до Млчи , ок жду вторника, не звонят, звоню сам, спрашиваю где груз, они в Москве лежит на складе. Wtf???! Какого хера он лежит там четыре, спрашиваю у диспетчера, она говорит не знаем куда отправлять в Адлер или Сочи. Если вам указывают Сочи, значит туда и отправлять, почему груз лежит четыре дня и с ним ниче не делают, мне в ответ выходные были, а понедельник праздник?!!! Вы серьезно, вы транспортная компания, какие нахер выходные??? Груз привезли, почему он лежит, почему никто не позвонил в пятницу и не уточнил дополнительно куда все таки его отправлять?!!! У меня клиенты на груз сорвались все из за вас!! Уроды, халатное отношение к клиентам, зла не хватает


Nov 08, 2018  Сергей

Я глубоко разочарован в компании Деловые Линии. Видимо репутация компанию больше не интересует, только нажива и ничего большего. Как иначе можно объяснить, что Деловые Линии навязывают клиенту услугу страхования, за которой ничего не стоит.
Практически мошенническая схема. Перевозчик портит груз при доставке и получатель его не принимает. Перевозчик сообщает клиенту, что все в порядке груз застрахован, обращайтесь в страховую компанию. Страховая компания говорит, что все в порядке нам бы только пакет документов, и мы все компенсируем. Но для полного пакета нужен чисто формальный документ - коммерческий акт от перевозчика, но его можно получить только при возврате отправленного груза. Да мы понимаем, что груз испорчен, его можно сразу утилизировать, что глупо перевозить его обратно, но вот таков регламент. Регламент, так регламент, груз возвращается, а точнее не груз, а уже гора мусора, ведь это же формальность, как бросили в машину, так и привезли (а по факту приложили усилия и разбили все, чтобы это была именно груда мусора).
Итак, груз возвращают, вместе с менеджером по претензиям составляем акт, менеджер с полным участием убеждает, что все в порядке, документы подписаны, компенсация гарантирована. Груз, он же мусора отправляется на утилизацию, страховая компания получает документы, в очередной раз тянет время (согласно регламенту на обработку документов).
И наконец чудо, оказывается у страховой компании есть подрядчик, который как экстрасенс-профессионал по фотографиям отказавшегося от груза получателя определяет сумму ущерба.
И согласно его оценке мебель, стоимостью 50 тыс.руб., вернувшаяся по формальному требованию в виде горы мусора причинен ущерб на 1 600 руб! А фотографий мусора у тебя нет, тебя же на всем протяжении убеждали, что все в порядке, компенсация будет и как мы видим не обманули!
Что же мы имеем, на всем протяжении проблемы Вас будут убеждать, что все в порядке, нужно только решить мелкие формальности, а потом предъявят цепочку из трех участников, которые совсем не собирались ничего платить, просто с твоей же помощью строили юридический барьер, преодоление которого через суд будет несоизмеримо дороже, чем понесенные потери.
В общем, выигрывают в этой цепочке все, кроме клиента!
А нам остается только влиться в многочисленные ряды, таких же обманутых клиентов и постараться предупредить тех, кто еще не в курсе принципов работы компании Деловые Линии.


Отвратительные услуги

Nov 08, 2018  Артем

Деловые Линии были перевозчиком моего заказа по накладной 18-02442166737.
02.11 позвонили и сообщили, что груз прибыл и можно забрать. Договорились, что привезут 06.11 сами на адрес , только счет по городу надо оперативно оплатить (доставку до СПб оплатили ранее). И ждите с 9 до 13 часов будет доставка обязательно. 06.11 в 14:00 звоним, никто и не собирался ехать, т.к. груз надо переместить с севера к нам на юг сначала. Много разных звонков и проч. Отправили официальный запрос, получили официальный ответ за подписью специалиста Юлии Карпиной: "Здравствуйте! Заявка на доставку согласована на 07.11.18 с 09:00 до 13:00, ожидайте, пожалуйста, машину. Спасибо за обращение в Деловые Линии. С Уважением, / Юлия Карпина, специалист по справочно-информационному обслуживанию, группа круглосуточного обслуживания."
07.11 в 14:00 звоним. Никто и не собирался ехать, т.к. (объяснение дословно) груз прибыл на южный терминал, а все отгрузки по городу осуществляются с северного. Доставка будет, скорее всего в четверг 08.11 или даже в пятницу 09.11.
Пишем по обратной связи, звоним, доказываем, ругаемся... Опять.
08.11. в 10:00 привозят груз. Все в порядке, разгружаем.
Вечером приходит счет за: "Услугу по организации подачи машины (компенсация прогона до адреса получателя)" - на 930 дополнительных рублей.
Вот так! Ни много, ни мало... Скромный вопрос: За что?
НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ ЭТУ ШАРАШКИНУ КОНТОРУ.
Я уж не буду передавать сколько пришлось слушать различные мелодии, сколько раз разные менагеры обещали перезвонить и, естественно,... И это все по срочному грузу, о чем предупредили еще 02.11.


Транспортная компания Деловые Линии , USA 1.7 5.0 411 411 Каждый раз когда просят отправить деловыми линиями плююсь, отвратительная Компания, то груз покол
Page:
123»