Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “Деловые линии”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Apr 13, 2018  Татьяна В.

Если задумаете квартирный переезд в другой регион, отправляйте компанией Деловые Линии только те вещи, расстаться с которыми не доставит вам никакого сожаления... Мы вот отправили из Тульской области в Мурманскую 29 мест, а получили 26.. А три мешка с вещами , видимо, потерялись по дороге.. И теперь сидим в Заполярье в буквальном смысле " без штанов", потому что в этих мешках была одежда на каждый день (джинсы, кофты..), нет двух пакетов, простите, нижнего белья... Осталось только то, что брали с собой в чемодан.. Спасибо большое!!! плакать хочется...от такого сервиса!


Apr 10, 2018  Давид

Низшая уровень профессионализма, а точнее её отсутствия. Отправил груз в четверг, 5 апреля, оплатил за экспресс, сегодня 10 апреля, груз ещё не доставлен.
Пострадали люди. Сотрудникам пох#уй. Я хотел сказать, что все сотрудники пидо#асы. В том числе самый главный х#й в этой х#ёвой организации.


Отвратительно работают

Apr 05, 2018  Мария

Не пользуйтесь услугами "Деловых линий"! Такого сервиса мы еще не видели! Должны были привезти груз в Пушкин. Привезти в терминал они не смогли, отправили на Парнас! Тогда мы решили заказать доставку по городу. Специально отпросились с работы, просидели 4 часа в ожидании, но с 12 до 16 никто не приехал. Стали звонить, они говорят, ждите до 18. В итоге груз так и не получен. Придется подавать в суд.


Apr 03, 2018  Валентин

Валентин
Костомукша
04.04.2018
Заказл зеркало с Кирова,позвонили согласовали доставку,целый день прождал,затем 18:00 обнаружил звонок от курьера в 17:52,перезваниваю спустя 5 мин ни кто не взял телефон,позвонил в деловые линии,там говорят вы не взяли телефон,курьер уехал,вам выставили прогон,я в шоке,должен заплатит ещё раз за доставку! Полный развод,я так же не мог взять телефон по разным причинам,но перезвонил через 5 мин. С таким успехом можно позвонить 17:59 и если человек не взял телефон сразу выставлять прогон... ещё раз обжогся на том что доверил организации деловые линии оператор не принял ни каких мер,чтобы как то решить мою проблему,он так же понимал,что машина находится в городе и можно было бы связаться с водителем и утрести это,но увы...


НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ОПЕРАТОРЫ

Mar 31, 2018  Оксана

Груз невозможно было получить в пункте выдачи более часа, в отделе операторов работают люди с низкими компетенциями. Ждала выяснения, можно ли получить груз, если отправитель имеет долг. На вопрос, почему они изначально берут грузы в работу от должников, а потом заставляют ждать клиентов, - внятного ответа не последовало. Зачем работать с такими рисками, если тратить время приходится людям, не имеющим к финансовым делами компании никакого отношения?
P.S. Кроме того, конкретно на мой груз был чек об оплате доставки.


обманщики, наглецы и хапуги!

Mar 01, 2018  Валерий Исаев

Обманывают и отправителей и получателей - склад, где я должен был получить свою посылку называется "Красногорск", но я живу в центре г. Красногорск, а для того, чтобы приехать из г. Красногорск на склад "Красногорск" я должен поехать по Волоколамскому шоссе в сторону Москвы до МКАДа, потом по Пятницкому шоссе проехать район Москвы Митино, и только ещё через несколько километров за Митино будет населенный пункт Отрадное, где и находится склад "Красногорск"! Совсем недалеко, 11 км, особенно учитывая московские пробки и то, что сам Красногорск размером 2 на 3 км. С таким же успехом можно открыть склад на Московском шоссе во Владивостоке и назвать его "Москва", а потом впаривать москвичам доставку, раз вы сами приехать не можете. А наглецы и хапуги потому, что доставка у них платная (при покупке товара мне об этом информации не было, но это скорей проблема продавца, которого впрочем они тоже обманули), но доставить посылку они мне не могут, так как работают только с 9:00 до 18:00 по рабочим дням, а в это время нормальные люди обычно сами работают и дома не бывают, поэтому моя посылка у них лежит второй месяц, за что они теперь требуют деньги за хранение (когда я планировал закончить работу пораньше и хотел заехать за ней сам)! Т.е. доставить мы не можем, решить проблему не пытаемся, при этом хотим нахаляву срубить деньги. Да, ещё постоянно звонит робот и информирует о платных доставке и хранении. У меня достаточно большой объём получаемых посылок, но с такой ситуацией я столкнулся в первый раз. В общем я открыл спор на возврат денег и написал продавцу, чтобы менял транспортную компанию - предложил им СИДЕКС, у них тоже доставка в рабочее время, но они решают проблемы клиентов, перезванивают люди, а не прикрываются автоответчиками и могут посылку оставить в субботу, что более удобно. Ну и наученный этим опытом в комментариях к покупкам теперь обязательно указываю свои пожелания по доставке, т.к. не всегда можно выбрать службу доставки заранее.


Mar 01, 2018  Татьяна

Выражаю негодование по расценке доставки груза по сч №18-00221056852 от 27.02.18. Особенно оценка доставки по г.Волжский: 10 км в пути стоит 6350руб.!!!! А экспедирование из Москвы как стоимость полфуры, хотя это 6м3!!!Больше не буду с Вами сотрудничать, легче работать с частниками и БЫСТРЕЕ!!!


Жулики - Деловые Линии!

Feb 28, 2018  Андрей

Сволочи! Не привезли груз по своей вине, а требуют повторную оплату доставки в адрес! По телефону сказали, что логист уже оформила прогон машины, при том, что машина ко мне так и не приехала. Водитель, виде-те ли не дозвонился мне заранее, вот они и отменили доставку. А за повторную доставку требуют 1200 руб. доплатить ещё раз и только не ранее следующего дня. При этом то, что машина ко мне не приезжала, они подтверждают, но мол такие правила у них. То есть 1200 руб. это плата за один телефонный звонок вместо доставки... такие вот дела...


Отвратительная работа компании!

Feb 25, 2018  Марина

Отвратительная работа компании, второй раз связалась и зареклась! В прошлый раз отправитель не сразу указал доставку до адреса, так сколько труда стояло выяснить, что нужно и как получить груз. Итого пришлось платить дополнительно за доставку между терминалами и за хранение на складе, про нервы я вообще молчу. Правда, потом признали 300 руб переплату, хоть на том спасибо. Сейчас история повторяется - груз идет с москва юг на терминал шереметьево - 4й день! и еще не прибыл (реально 2 часа езды, ну 4, если с пробками)... Слов нет и никто не может ничего сказать, каждый день звоню и слышу, что у менеджеров выходной, связать не можем, груз в пути. Извините, я плачу огромные деньги (по сравнению с другими компаниями) за доставку и не могу добиться, элементарно, даты! Второй и последний раз связалась с Деловыми линиями! Никому не советую - дорого, постоянные задержки груза в пути, выяснения и некорректные консультации сотрудников.


Feb 22, 2018  Михаил

Скрипят но едут... Уже не знают на чем обогатиться!
Офис находится в совмещенной с этой компашкой территории. Небольшие груза забираю сам, пройдя 50м. При этом, с меня регулярно снимают 30 руб. "за въезд на территорию". Задавал вопросы "специалисткам", но те смотрят выпученными глазами и ничего внятного не произносят....
Навязывают (по умолчанию) услугу по страхованию груза, снимая 160 руб. Даже если ты отправишь кирпич, его застрахуют.
Не советую данную конторку.


Транспортная компания Деловые Линии , USA 1.9 5.0 327 327 Если задумаете квартирный переезд в другой регион, отправляйте компанией Деловые Линии только те
Page:
123»