Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “Деловые линии”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

сервис

May 29, 2018  ООО "Алита"

Хочу поделиться кошмаром, с которым я продолжаю бороться с этой ужасной транспортной компанией.
Мне был отправлен груз из Москвы, но ошибочно часть груза из-за вины сотрудников ТК была отправлена в другой город. Мой отправитель узнал . где он находится, я об этом информировала сервисный отдел ТК, но они вместо того чтобы оперативно доставить груз Получателю, ведут у себя разборки на протяжении двух недель, ответ один ваш запрос в работе , ожидайте.
Мало того , что в этой ТК самые высокие цены, но и еще наплевательское отношение к клиентам! Я вопрос этот можно решить за два дня, благо, что в место г.Курска отправили в г. Нижний Новгород. Я каждый день , пишу на протяжении двух недель письма, а ответ один и тот же. Уважаемые Отправители и Получатели по -возможности не прибегайте к услугам этой ужасной ТК. т.к. у них интересы клиента на последнем месте!!!


Ужасный опыт!

May 24, 2018  Констанитин

Из Владивостока в СПб отправили автомобильную 5ю дверь. Сначала не сообщили о прибытии товара на склад (хотя телефон был известен и по нему перед отсылкой связывались для уточнения деталей!!!) и содрали за хранение дополнительных почти 1500руб. Только после оплаты за доставку и этих дополнительных 1300руб через 5 минут на складе я узнаю, что мой товар(автомобильная дверь) пришел с выбитым стеклом. Произошло это явно из-за некачественной обрешетки товара (обрешетка за 800р состояла из нескольких досочек и дверь в обрешетке была абсолютно никак не закреплена и болталась как хотела), и видимо из-за безалаберной перевозки!
Получается, что сотрудники зная заранее, что мой товар испорчен (упаковка с дверью была полная разбитого стекла от двери), не сообщили мне об этом сразу же, а даже наоборот постарались сначала содрать все возможные деньги включая эти злополучные 1300р за хранение. И только потом, уже ври выдаче, сказали разведя руками - мол бывает, оформляйте претензию и может быть страховая(груз был застрахован) вам и выплатит за дверь, но только как за металлолом по весу страховку в размере 2700р!!! Так как деталь была бу старше 5 лет, то они все оценивают по весу как металлолом! Даже не смотря на то что товар был почти в идеальном состоянии!
Считаю что это полнейший непрофессионализм со стороны работы компании и ее сотрудников и даже попахивает мошенничеством.
Категорически никому не рекомендую связываться с этой ТК!!!


Ничего личного. Вымогательство, это бизнес, и наоборот.

May 22, 2018  Алексей Аркадьевич

К заголовку надо добавить: в понимании руководства ТК "Деловые линии". Суть проблемы! 21 мая в мой адрес пришла посылка, которую отправил мне человек из Севастополя, накладная 18-02491009629. Но посылку ТК (терминал в Подольске) выдать отказалась. Под предлогом, что я по их данным должник. По ходу разбирательства, для чего я выехал в Подольск, выяснилось, что будто бы я 2 мая заказывал перевозку груза. Все мои заверения о том, что здесь какая-то путаница, я ничего не заказывал, отметились начисто. Да, был звонок 2 мая и женский голос спросил готов ли я 3 мая отправить груз. Посчитав этот звонок чей то шуткой, я объяснил женщине, что ничего не собираюсь отгружать и машину не заказывал. Но этим не закончилось. 3 мая утром звонок. Мужчина, представившийся водителем спросил дома ли я, поскольку он собирается выехать по мне. Очень удивленный такой настырностью ТК, объяснил человеку, что никого не жду и ничего не отправляю. Но как сейчас выяснилось, это было не всё. Теперь, чтобы мне получить посылку, надо заплатить 1500р. за "прогон" машины, которого не было! При чём, так и не смогла мне представить информацию сотрудница Анна Павлова, кто и с какого телефона делал заказ и делал ли вообще. Вот так. Почитав отзывы о ТК "Деловые линии" я не удивился моему случаю. Это у них нередко практикуется. То есть налицо мошенничество, ст.159 п.2, и шантаж, вымогательство, ст.163 п.3 (а). Я не знаю читают ли отзывы горе - руководители этой компании, но для себя я решил, что ещё сутки подожду и если посылку не отдадут, то проинформируй прокуратуру Подольска о уголовно наказуемых деяниях махинаторах из ТК и подам исковое заявление в суд.


May 21, 2018  таисия

не отлажен механизм поставок в регионы, долгое ожидание на промежуточном терминале, груз пришел в краснодар 19 мая суббота, по направлению на Туапсе машина идет в понедельник 21 мая, куда мой груз не попал, в связи с тем, что сб и вск нерабочие дни, и получу я свой груз только 24 числа, следующий день поставки!!! то есть из москвы в краснодар доставка сутки, а в новомихайловский 130км - 5 суток!!!! это просто ужасно!! попадаю так 2 раз!!! такая невнимательность и непродуманность нюансов!!! прошу принять к сведению и рассмотреть варианты!!! ведь можно было 21 числа утром перегрузить груз на другую машину, следующую по моему направлению!!!!


Apr 14, 2018  Фанис

Отправляли посылку из Москвы,так как человек после операции вызывали на дом машину и грузчика но курьер даже не помог положить груз в чемодан и чтобы к грузу отнеслись бережно неся его в машину и далее отгрузку уже в компании заплатили 1000 рублей.Заказали паллетный борт и еще упаковку но когда пришел груз то упаковки не было хотя деньги 100 рублей взяли и товар пришел все грязный и содрали кожу у чемодана.Пошел разбираться деньги за упаковку вернули но что толку ведь товар был испорчен.Теперь уж точно забуду дорогу в эту компанию и всем своим знакомым посоветую пользоваться другой копанией.


Apr 13, 2018  Татьяна В.

Если задумаете квартирный переезд в другой регион, отправляйте компанией Деловые Линии только те вещи, расстаться с которыми не доставит вам никакого сожаления... Мы вот отправили из Тульской области в Мурманскую 29 мест, а получили 26.. А три мешка с вещами , видимо, потерялись по дороге.. И теперь сидим в Заполярье в буквальном смысле " без штанов", потому что в этих мешках была одежда на каждый день (джинсы, кофты..), нет двух пакетов, простите, нижнего белья... Осталось только то, что брали с собой в чемодан.. Спасибо большое!!! плакать хочется...от такого сервиса!


Apr 10, 2018  Давид

Низшая уровень профессионализма, а точнее её отсутствия. Отправил груз в четверг, 5 апреля, оплатил за экспресс, сегодня 10 апреля, груз ещё не доставлен.
Пострадали люди. Сотрудникам пох#уй. Я хотел сказать, что все сотрудники пидо#асы. В том числе самый главный х#й в этой х#ёвой организации.


Отвратительно работают

Apr 05, 2018  Мария

Не пользуйтесь услугами "Деловых линий"! Такого сервиса мы еще не видели! Должны были привезти груз в Пушкин. Привезти в терминал они не смогли, отправили на Парнас! Тогда мы решили заказать доставку по городу. Специально отпросились с работы, просидели 4 часа в ожидании, но с 12 до 16 никто не приехал. Стали звонить, они говорят, ждите до 18. В итоге груз так и не получен. Придется подавать в суд.


Apr 03, 2018  Валентин

Валентин
Костомукша
04.04.2018
Заказл зеркало с Кирова,позвонили согласовали доставку,целый день прождал,затем 18:00 обнаружил звонок от курьера в 17:52,перезваниваю спустя 5 мин ни кто не взял телефон,позвонил в деловые линии,там говорят вы не взяли телефон,курьер уехал,вам выставили прогон,я в шоке,должен заплатит ещё раз за доставку! Полный развод,я так же не мог взять телефон по разным причинам,но перезвонил через 5 мин. С таким успехом можно позвонить 17:59 и если человек не взял телефон сразу выставлять прогон... ещё раз обжогся на том что доверил организации деловые линии оператор не принял ни каких мер,чтобы как то решить мою проблему,он так же понимал,что машина находится в городе и можно было бы связаться с водителем и утрести это,но увы...


НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ОПЕРАТОРЫ

Mar 31, 2018  Оксана

Груз невозможно было получить в пункте выдачи более часа, в отделе операторов работают люди с низкими компетенциями. Ждала выяснения, можно ли получить груз, если отправитель имеет долг. На вопрос, почему они изначально берут грузы в работу от должников, а потом заставляют ждать клиентов, - внятного ответа не последовало. Зачем работать с такими рисками, если тратить время приходится людям, не имеющим к финансовым делами компании никакого отношения?
P.S. Кроме того, конкретно на мой груз был чек об оплате доставки.


Транспортная компания Деловые Линии , USA 1.9 5.0 332 332 Хочу поделиться кошмаром, с которым я продолжаю бороться с этой ужасной транспортной компанией.М
Page:
123»