Отзывы

Оставьте свой отзыв о работе транспортной компании “Деловые линии”:

Click here to submit your review.


Оставте отзыв
* Обязательные поля

Полная не компетентность

Oct 03, 2018  Елена

Груз доставили в Шушары, позвонила оператору, подтвердили самовывоз на том же адресе на следующий день.
Прибыв в Шушары , груза не оказалось - его перевезли в Бугры ( другой конец города!).
Вина оператора, не подтвердила самовывоз с Шушар.
Написала претензию. Пришёл обсолютно сумбурный ответ. Такое чувство что да же не разбирались, а просто отписались по шаблону!
Полная не компетентность!!!


Sep 28, 2018  Дмитрий

Здравствуйте! Хочу предупредить Вас всех о транспортной компании “Деловые Линии”. Отправлял груз на сумму 520 000 рублей из г.Иваново в г.Тамбов. Грузополучателем и грузоотправителем был указан я как индивидуальный предприниматель. В итоге транспортная компания собственноручно изменила меня как грузополучателя с юридического лица на физическое лицо и выдала груз неизвестному лицу, а может быть оставила мой товар себе (сейчас в этом разбирается полиция). На мою претензию в ТК Деловые Линии мне ответили, что товар был выдан мне, о смене грузополучателя ни слова. Только я в день выдачи находился в другом городе за 650 км., что может подтвердить видеокамеры в банке, в котором я в этот день закрывал счет вместе со своим паспортом и печатью. Было подано заявление в суд в г. Иваново. Но все филиалы ТК Деловые линии в разных городах не зарегистрированы юридически, поэтому в суде моего города меня отправили в суд г.Санкт-Петербурга, где находится их единственный юридически оформленный офис. Дело они теперь всячески затягивают, а мой адвокат вынужден ездить на каждое заседание за 1000 км. в Санкт-Петербург. Стоимость услуги адвоката (одной поездки с проживанием) составляет 30 000 руб. В полиции я узнал, что в Ивановской области таких дел как у меня уже около 30 штук и все связаны с этой транспортной компанией. А сколько их по всей России?
Будьте осторожнее с ТК Деловые Линии. Я в свою очередь буду судиться с ними до конца, пока не будет результата.


Ужас!!!

Sep 24, 2018  Ксения

Сотрудники не компетентны, сначала сказали можете письма направить на смену отправителя и плательщика, спустя пол дня пришло сообщение, что нужно приезжать лично, при каждом звонке разные сотрудники говорят разные вещи, пол дня потратила на общение и звонки!


кошмар. опять то же самое

Sep 21, 2018  татьяна

Добрый день!
Отправляю Вам заявление/претензию от 21.09 от клиента Евтюховой Лидий Александровны. Прошу рассмотреть претензию и принять меры в срочном порядке. Ситуация повторяется не первый раз. Безобразие и никакого уважения к клиенту. Есть фото с предыдущих доставок. На просьбе открыть коробки и запечатлеть все по доставке Ваши сотрудники приняли в штыки. Ущерб нанесен, а со стороны компании никаких действии. Возмутительно. Клиент доверяет Ваше компании, а Ваша безалаберность и халатность просто не имеет границ.


Связаться с деловыми линиями - последнее дело!!! 100 раз обдумайте

Sep 18, 2018  Настя

Заказала доставку груза через эту компанию с Москвы до Благовещенска. Груз шел с 25.08.-14.09. , что собственно терпимо, но в других компаниях побыстрее срок есть. Но саое интересное началось с доставки по городу. Заранее 29.08. я приехала на офис т написпла доверенность на а получение груза другой транспортной компанией и оставила ее на офисе. Груз прибыл 14.09 в пятницу. Нет ни звонка, ни смс. о приходе узнаю с сайта, потому что груз очень жду и постоянно смотрю. Звоню сама в компанию и спрашиваю когда будет доставка и говорю, что доверенность на получение этого груза находится на вашем офисе. Сотрудник отвечает, что доставка запланирована на субботу. Суббота - доставки нет (не согласовано с водителем у них это называется). Понедельник - доставки нет ( не дозвонился водитель до получателя - не знаю это как, номер указанный сотовый и всегда на связи, да и груз доставиьь нужно в другую транспортную компанию. Можно зайти в нее, позвать человека и передать). В понедельник вечерлм звонит сотрудница и говорит что груз доставят во вторник с 9 - 13 00. Что была проблема с документами (!!!! которве с 29.08. лежат на офисе и о которых я сотруднику говорила) Сейчас вторник 15 17. груза нет. Звоню в деловые линии. оператор Максим, толкового сказать ничего не может. Он не видит почему доставки не было. она опять не согласована с водителем. Записал на завтра с 9 -13 00. Вот пишу и думаю, а что же принесет мне завтрашний день. А как бы между прочим с транс.компании в которую нужна доставка и которая впоследствии привезет мне груз машина уходит на мой город в понедельник, во вторник (в них мог бы быть мой груз). и неизвестно когда пойдет следующая. Вот такая вот работа деловых линий. Им все пофиг на людей и на то, что они очень жьут сали посылки. для них мешки мешками и грузы грузами. Пусть хоть месяц катаются в машине или на складе лежат, хорошо хоть пока денег за хранение не взяли.


Мошенники

Sep 15, 2018  Тофик

Компания мошенников занимаются вымогательством денег


Sep 10, 2018  Антон

Решил обратиться в компанию еще раз, но ТЕПЕРЬ, получается, последний! Ни за что сюда больше ни ногой и всем скажу, чтобы не отправляли этой компанией.
Итак по факту...
Перед покупкой товара захотел отправить "Деловыми линиями", предварительно посмотрев( я и продавец товара) на сайте компании расчет стоимости, указав большие габариты, вес даже, чтобы понимать стоимость максимальную. Отправляем ЦИФРОВУЮ технику(не бытовую!!!- в этом есть разница!).Получается 855 рублей(с г.Казань до г.Омск).
Ок. Вызываем курьера. Приезжает на следующий день- забирает посылку. В этот же день к вечеру мне звонит менеджер компании и говорит, что стоимость отправки будет стоить 1790 рублей. Я в шоке! С чего это вдруг? Коробочка 30Х30 см и 1800 рублей? За что такие деньги? Оказывается, они решили взять меня за обрешётку этой коробочки, т.к. они оценили ее, как бытовая техника. Но это не бытовая техника(пусть смотрят классификацию бытовой техники, если у них проблемы с этим!). Обрешетка копеешными досками стоит 900 рублей? Вы серьезно? Я отказываюсь платить такие деньги! Если бы я знал, что у вас идет обман клиентов(навязывание упаковок по диким ценам и такое отношение... ниже опишу),, то я бы выбрал НОРМАЛЬНУЮ другую транспортную или курьерскую компанию!
Груз забрал курьер 06.09.18. Я звонил кучу раз в "Деловые линии", где мне обещали сделать скидку... Кормят "завтраками". Сегодня 10.09.18 и тишина. Груз не хотят отправлять, потому что скидку не предоставляют. Мне не нужна упаковка, т.к. товар очень хорошо упакован и я не раз отправлял уже товар через эту компанию без обрешетки.
Итог: мне никто и ничего не может сказать. За товар я оплатил немалые деньги, а получить его не могу и неизвестно: отправят ли мне его или нет. Потерял деньги и время!
НИКОГДА НЕ ВЗДУМАЙТЕ отправлять через "Деловые линии". НИКОГДА! ОТНОШЕНИЕ к клиенту никакущее! Везде напишу про это!


Aug 29, 2018  Владислав

Отзыв о транспортной компании Деловые Линии.

Опыт работы с этой компанией резко отрицательный. Пользовался услугами этой компании три раза и всякий раз возникали проблемы, которые стоили мне нервов, времени и в конечном счёте денег.

Две основных проблемы: непрофессиональные водители-экспедиторы и небрежное отношение к перевозимому грузу.

Опыт первый: Перевозка большого ЖК телевизора из Волгодонска в Нижний Новгород. Позвонил диспетчеру Деловых Линий, поговорил с девушкой. Оплатил забор груза с моего адреса, оплатил забор груза в определённое время в субботу, заказал жёсткую упаковку для телевизора.

Результат: Водитель не приехал в назначенный час, после многочисленных звонков и переговоров через несколько часов приехал водитель и с претензией сказал, что они вообще в субботу не работают, всё очень грубо, не знал, что делать с телевизором, засунул себе в кабину. Я целый день потратил на отправку… зря деньги платил за точное время отправки и мои планы на тот день конечно все спутаны были.
Жёсткая упаковка оказалась толстенными досками грубо сбитыми кривыми гвоздями. Телевизор пришёл с разбитым корпусом.
Я жалобу подавать не стал: ни времени, ни сил на это у меня не было.

Опыт второй: Мне присылали Деловыми Линиями татами из Иванова в Нижний. Пришли все грязные замазанные с повреждённой упаковкой. Мы давали два телефона для связи, не дозвонившись по одному, на второй они звонить не стали, отложили доставку на несколько часов. Тоже простое получение груза вылилось в приключение на несколько часов.

Опыт третий: Доставка муфельной печи (для обжига гончарных изделий) из Воронежа в Нижний Новгород. Вес печи 150 килограммов. Цена печи 60 тысяч рублей. Позвонил диспетчеру, оплатил грузчиков – 3000 рублей, чтобы занести в квартиру на первом этаже!

Доставка: Водитель звонит вдень доставки и через х.. и совершенно грубо объявляет мне, что диспетчеры его кинули, грузчиков у них нет, и не помогу ля я помочь ему занести печь в квартиру!!! Я отвечаю «нет». Водитель-экспедитор (или как они там в Деловых Линиях называются) отвечает: «ну, ничего придумаем, что-нибудь. Мужичков у подъезда наймём.»

Состояние груза: печь пришла, битая, драная, грязная, провода ведущие к пульту управления печью повыдерганы из держателя в корпусе печи, железная защитная гофра проводов смята и сломана, дисплей и кнопки управления в грязи и поцарапаны, задняя стенка пульта управления наполовину оторвана, упаковки на печи практически нет, висит клочьями. Такое ощущение, что печь кидали и пульт управления болтался и бился по земле и по нему возили что тяжёлое. А это электронное оборудование, которое имеет дело с высочайшими температурами.

Процесс решения проблемы: Я отказался принимать груз в таком состоянии. Водитель не знал, что делать. Я звонил диспетчерам. Целая история как связаться с службой качества доставки. Диспетчер из Москвы говорит одно, местный менеджер другое. Говорят: Забирайте груз, оплачивайте доставку, потом пишите претензию, посылайте по электронной почте. Два раза мне звонили на сотовый и спрашивали «Почему вы отказываетесь платить за перевозку?» Хотя об этом речь не шла. В конце концов водитель соизволил достать «Акт коммерческой передачи.» И стал его заполнять под руководством менеджера через телефон. Потом, оказалось, что я не могу его заполнить, потому что у меня нет бумажной Приёмной накладной, которую выдают отправителю при посылке груза, и у получателя её не может быть в принципе.
Водитель-экспедитор мне заявил… Ну, что вы! Выбрали Деловые Лини, чтобы посылать такие вещи… Это надо посылать через ПЭК или другой какой компанией…» Жаль, что мне это диспетчер не сказала на этапе заказа пересылки, я бы тогда так и поступил. Теперь уже поздно.

Вывод: Сам никогда больше пользоваться не буду и вам настоятельно не рекомендую использовать Деловые Линии.
Деловые Линии хороши на этапе разговора с диспетчером, а далее это непредсказуемые джунгли. Полнейшее пренебрежение вашим грузом, в каком виде он придёт предсказать невозможно, цивилизованного общения на уровне исполнителей того, что обещает диспетчер не ожидайте.

Всем всего доброго.


Введите альтернативного получателя

Aug 24, 2018  Александра

Неделю уже не могу получить груз, очень долгая процедура смены получателя и очень сложная система работы компании. Как предложение, введите альтернативного получателя. Разные жизненные ситуации бывают. Надеюсь, это мой последний опыт сотрудничества с этой компанией. Никому не посоветую и сама не обращусь в Деловые Линии.


Aug 24, 2018  Татьяна

Это ужас! Неделю пытаемся найти груз. Отвечают роботы. Хамство. Все равно что головой об стенку! Никогда не пользуйтесь этой компанией!


Транспортная компания Деловые Линии , USA 1.8 5.0 391 391 Груз доставили в Шушары, позвонила оператору, подтвердили самовывоз на том же адресе на следующий
Page:
123»